猫、F1観戦、ボウリング、DDR。
今日から松屋の牛めしが復活とのことで、早速食べてきました。 正確には、きんぴら・キムチが付いた「きんぴらセット」。
復活とは言え、以前は米国産牛肉使用で290円だったのが、今度は中国産牛肉使用で390円。 お味の方は…。 「あれ?メンマが入ってる!?」 値段を390円に抑える為でしょうか? ま、これはこれで悪くはないですが、わずかに肉が固いような気がしました。 やっぱり自分は、キムチ豚めし派のようです。
トラックバックURL:
"[gourmet] 松屋の牛めし復活"へのトラックバックはまだありません。
"[gourmet] 松屋の牛めし復活"へのコメントはまだありません。
"[gourmet] 松屋の牛めし復活"へのコメントはまだありません。