2004年10月13日

[gourmet] 松屋の牛めし復活

今日から松屋の牛めしが復活とのことで、早速食べてきました。
正確には、きんぴら・キムチが付いた「きんぴらセット」。

復活とは言え、以前は米国産牛肉使用で290円だったのが、今度は中国産牛肉使用で390円。
お味の方は…。
「あれ?メンマが入ってる!?」
値段を390円に抑える為でしょうか?
ま、これはこれで悪くはないですが、わずかに肉が固いような気がしました。
やっぱり自分は、キムチ豚めし派のようです。


"[gourmet] 松屋の牛めし復活"へのトラックバック

トラックバックURL: 

"[gourmet] 松屋の牛めし復活"へのトラックバックはまだありません。

"[gourmet] 松屋の牛めし復活"へのコメント

"[gourmet] 松屋の牛めし復活"へのコメントはまだありません。

コメントする

コメントする
(HTMLタグは使用不可。2文字以上連続したひらがな文字列が2個所以上ないとエラー。)
ブラウザに投稿者情報を登録しますか?(Cookieを使用します。次回書き込み時に便利です。)
  •  
  •