2005年02月07日

[gourmet] 塩鍋

冬は鍋ですね。
と言う訳で、2週連続でダイショーの塩鍋を食べました。
これが美味いんです!!
「焼きそばってソース焼きそばじゃん!」って思ってたところに「塩焼きそば」を食べた時以上の衝撃です。
基本はそのまま食べますが、ポン酢で食べても無問題です。
今までキムチ鍋が美味いと思ってましたが、今年は政権交代しました。
一度お試しあれ。


"[gourmet] 塩鍋"へのトラックバック

トラックバックURL: 

"[gourmet] 塩鍋"へのトラックバックはまだありません。

"[gourmet] 塩鍋"へのコメント

塩鍋はごくう家の今年のヒットですね。
うますぎます。来年もあることを祈る・・・。
ていうか、自分で出汁作れってか?
買ったほうがうまいのよね。とほほ。

  •   りえぞう
  • 2005年02月07日 21:06

材料はチキンコンソメ、食塩…。
チキンコンソメなんて買わないし。

  •   ごくう
  • 2005年02月08日 02:32

コメントする

コメントする
(HTMLタグは使用不可。2文字以上連続したひらがな文字列が2個所以上ないとエラー。)
ブラウザに投稿者情報を登録しますか?(Cookieを使用します。次回書き込み時に便利です。)
  •  
  •