2006年11月19日

[gourmet] 今日の晩ご飯(塩鍋)

寒い日は鍋に限りますね。
今日は塩鍋。
具は豚小間、カキ、豆腐、白菜、ほうれん草、大根、ニンニク、ネギ、ニンジン、えのき、しめじ。
その他、先週の豆乳鍋にも入れた(余り物の)油揚げ、がんも、カブ。
塩鍋最高!!


"[gourmet] 今日の晩ご飯(塩鍋)"へのトラックバック

トラックバックURL: 

"[gourmet] 今日の晩ご飯(塩鍋)"へのトラックバックはまだありません。

"[gourmet] 今日の晩ご飯(塩鍋)"へのコメント

どやって作るの?
味付けは塩だけ?
食べてみたい!!

  •   もら
  • 2006年11月20日 20:05

>もらさん
ダイショーの「あっさり塩鍋スープ」を使ってます。
http://www.daisho.co.jp/product/serch_p.cgi?p_no=33308

  •   ごくう
  • 2006年12月02日 22:45

コメントする

コメントする
(HTMLタグは使用不可。2文字以上連続したひらがな文字列が2個所以上ないとエラー。)
ブラウザに投稿者情報を登録しますか?(Cookieを使用します。次回書き込み時に便利です。)
  •  
  •