[gourmet] 美味しい発泡酒の飲み方

最近は内臓脂肪が気になるので、糖質70%オフの「淡麗グリーンラベル」を飲む事が多いです。
いや、内臓脂肪が気になるなら、ビールも発泡酒も飲まなければ良いのですが…。
それはさておき。
最近、美味しい発泡酒の飲み方を発見しました。
それは…。


何てことはない。
ポッカ100レモン」を混ぜて飲むだけ。
でも、あら不思議。
ライムを入れたコロナビールみたい。
気分はメキシカン。
しかも、発泡酒を飲んでいるのに、ビタミンCやクエン酸も取れて一石三鳥!!
一度お試しあれ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です