画像リクエストが無かったのは寂しいですが、撮影してみました。
レシピと一緒に紹介します。
まずはカレーライス、キムチ、納豆、マヨネーズ、ビールを用意します。
次にキムチ、納豆、マヨネーズを一つの器の中にいれます。
最後にかき混ぜて、ごはんの上に乗っけて出来上がり。
おっと、グラスにビールを注ぐことを忘れずに。
ただし、カロリーオーバーでお腹がパンパンになるという両刃の剣。
素人にはお勧めできない。
画像リクエストが無かったのは寂しいですが、撮影してみました。
レシピと一緒に紹介します。
まずはカレーライス、キムチ、納豆、マヨネーズ、ビールを用意します。
次にキムチ、納豆、マヨネーズを一つの器の中にいれます。
最後にかき混ぜて、ごはんの上に乗っけて出来上がり。
おっと、グラスにビールを注ぐことを忘れずに。
ただし、カロリーオーバーでお腹がパンパンになるという両刃の剣。
素人にはお勧めできない。
>素人にはお勧めできない。
なんの素人だぁ!クリリンのことかーーーっ!!
プロと言えば、はまぐちぇプロとか加護プロとか。
厳しい修行を積んだ者だけがプロになれるのです。
これのことだったんですね…??( ̄□ ̄;)うあ
その中で唯一惹かれるものは…ビールかにゃ。
えっと、しろうとひとつお願いします。
しろうと一丁!喜んでー!